Разлика помеѓу преработките на „Разговор со корисник:Когутяк Зенко“

==Казак==
Святослав Игоревич, изображённый на твоей картинке, может, как позднее и казаки, и подражал тюркским причёскам, но кем-кем, а казаком уж точно не был. Он был князем X века. --[[Special:Contributions/195.35.72.49|195.35.72.49]] <small>([[User talk:195.35.72.49|разговор]])</small> 08:24, 3 ноември 2009 (UTC)
:* Ми многое не знааем о нашей истоии и многое так и не узнаем. Каждий смотрит на историю „своими глазами“ (подкрепленними своии знаньями или же познаньями его национального общества), поєтому составляєт свою логическую цепочку или же воспроизводит свои умозаключения другим индивидам (средствами комуникации) - а удел иних индивидуумов, в меру своих познаний, составлять свою картину проихсходящего покладаючись на свои знания. Главное не составлять конфликтних ситуаций - время и наши потомки решат сами.
:* Что касается Святослава Игоревича - я на 300 процентов уверен - '''Он никому не подражал''' (разве что великолепию Царьграда), особенно своим врагам, которих бил и воспринимал как ничтожество. По-єтому, перенимать на веру чьито умозаключения (особенно слабоинформированих, а во много невежествених записчиков ХІХ века) не считаю за идеал, они то не жили в его время, они то тем более НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТВОРИЛОСЬ У НЕГО В ГОЛОВЕ, '''и тем более не ведали о его помислах'''.
:* Поставить репродукцию Святослава на свою страницу, '''меня сподвигло его деяния, ако Великого Воина''' (как пример для меня), но по скольку я не князь (тем более не варяг) избрал еще прототипом своих помислов КОЗАКОВ (по скольку одним из родствених колен оттуда).
:* Я не пришел сюда конфликтовать, а токмо рассказивать о своєй Отчизне (начиная с времен '''КИЕВСКОЙ Руси''' - по сей день). Как єто вийдет судить нашим потомкам. Как і о деяниях Святослава судят его потомки (да и не токмо, ведь многие его тогдашние враги иль васали теперь считают его чуть не своим прародителем, а когда показиваеш реальную картину єтим безродним нуворишам - они готови перегризть тебе кадик опираясь на лжетеории альбо истории).
:* Извините, если чем либо обидел (не красотой ведь слога оценять, а по делам нашим). '''Благодарам. Поздрав и се најдобро! Македонците се борат!!!'''--[[User:Когутяк Зенко|Когутяк Зенко]] <small>([[User talk:Когутяк Зенко|разговор]])</small> 10:44, 3 ноември 2009 (UTC) Слава Україні!!!
30

уредувања